MEGUSTRO - ключевое мероприятие для поваров и HoReCa пройдет в Санкт-Петербурге в восьмой раз
В этом году с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет восьмой ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 7 500 профессионалов HoReCa: шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители бизнеса. MEGUSTRO зарекомендовал себя как основная профессиональная площадка для сообщества поваров, раскрывающая все аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций.
Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO.
MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная в своем роде площадка для обмена опытом, поиска вдохновения и установления новых контактов, на которой для участников предложены лучшие форматы взаимодействия: дискуссии с лидерами отрасли, выставка новинок и технологий, мастер-классы от известных шефов, городской фестиваль сетов и неформальные встречи с коллегами по цеху.
В центре внимания MEGUSTRO 2024 – актуальные вопросы современного ресторанного бизнеса: как создать лояльность и привлечь новых гостей, как строить бизнес в мегаполисе и за его пределами, как использовать личный бренд и персоналии в продвижении, что такое маркетинг в 2024 году, как создать рентабельное сет-меню, как трансформировать индивидуальные таланты в командное превосходство и многое другое.
Программа MEGUSTRO разделена на тематические блоки:
Chef Me, Marketing Me – о маркетинге, менеджменте ресторана, меню и поставщиках. Проверенные решения в современной интерпретации.
HR Me – смелые тренды рынка, как обучить и удержать сотрудников, как вырастить амбассадоров бренда, а также полезные инновации и технологии.
Bar Me – новое направление MeGustro, которое раскроет темы: как организовать бар внутри ресторана, а также профессиональные секреты от популярных барменов.
Chefs` Challenge – уникальное гастрономическое шоу с шеф-поварами ресторанов, отмеченными звездами гида «Мишлен», которое проходит на глазах у зрителя. Приглашенные шефы поделятся частичкой своего мастерства: уникальной философией и техникой, неповторимым взглядом на кухню и продукты.
Генеральный партнер фестиваля – АО “Татспиртпром”.
Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.
Регистрация уже открыта на сайте https://megustro.com/
Информация о METRO:
METRO – один из крупнейших транснациональных операторов оптовой торговли. Компания предлагает широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров и специализируется на удовлетворении потребностей сегмента HoReCa и независимых торговых организаций. Примерно 17 миллионов клиентов METRO по всему миру могут делать покупки в полноформатных торговых центрах, а также заказывать товары онлайн с получением в магазине или с доставкой. METRO также поддерживает конкурентоспособность предпринимателей и владельцев собственного бизнеса с помощью цифровых решений, тем самым внося свой вклад в повышение социокультурного многообразия в розничной торговле и индустрии гостеприимства. Ключевым принципом деятельности METRO является устойчивое развитие, что доказывает участие METRO во многих международных рейтингах, включая MSCI, Sustainalytics и CDP. Компания представлена в 30 странах с общим количеством сотрудников свыше 89 000 по всему миру. Объем продаж METRO за 2022/2023 финансовый год составил приблизительно 30,6 млрд. евро. Дополнительная информация на https://www.METROag.de/en/.
В России METRO управляет 93 торговыми центрами в 51 регионе. В России объем продаж за 2022/2023 финансовый год составил 2,5 млрд. евро. Численность сотрудников – около 11 000 человек. Подробности на www.METRO-cc.ru.
Контакты:
Мария Уткина
mariya.utkina@metro-cc.ru
+79104252707
Анна Щепилова
anna.shchepilova@metro-cc.ru
+79687652081
О Департамент корпоративных и внешних коммуникаций,
МЕТРО Кэш энд Керри, Россия
E-mail: press@metro-cc.ru